НАШИ СТРАННОСТИ +)
Отправлено 14 November 2007 - 11:34 PM
я вот например:
-обожаю сидеть дома, на подоконнике, когда снаружи гром и молния
-разговаривая по телефону, бродить по периметру комнаты, а еще лучше строго по рисунку ковра!
-хлопать полиэтеленовые пакетики с пузырьками, чтоб они хлоп-хлоп +))
-когда иду по плитке, направление линии должно соответствовать направлению движения... или наступать четко, в шахматном порядке!!
-доставать телефон, чтоб посмотреть сколько времени. убрать его обратно и понять, что не посмотрела таки сколько времени!!
ПОКА ВРОДЕ ВСЕ +) мож у кого есть такие же.. мож свои.. РАССКАЗЫВАЕМ О СВОИХ СТРАННОСТЯХ МИРУ!! +)))
Отправлено 15 November 2007 - 12:26 AM

люблю так ходить когда ску4но

люблю мороженое в стакан4ике кушать сна4ала с низу (ну как дыро4ку делать) а потом сам ваниль высасывать
когда с кем то разговариваю по телефону долгое время обязательно рисую или хожу из угла в угол
не могу сидет так 4тоб ноги были на полу (или на всякие перекладины ставлю , или на сам стул)
пока ни4его больше в голову не лезет , если еще найду скажу
прикольная темка

Сообщение отредактировал sailоrmars: 15 November 2007 - 12:27 AM
Отправлено 15 November 2007 - 12:38 AM
люблю выбирать зелёный горошек по горошине из салатов
могу просидеть с кальянной трубкой и типа курить, хотя уже весь уголь сгорел (это когда занята очень)
собираю все коробочки с соевым соусом от суши на дом, хотя никогда их не отрываю и не использую
когда ем яблоки, использую нож, срезаю кожуру, выбираю сердцевину. потом ем яблоко, потом съедаю кожуру и обгрызаю сердцевину

Сообщение отредактировал Билара: 15 November 2007 - 12:41 AM
Отправлено 15 November 2007 - 04:50 AM
Когда нервничаю постоянно крашу губы или поправляю челку. Могу и все вместе)))
Не снимаю часы, даже когда ложусь спать
Когда сижу на математике и задумываюсь, смотрю на одного пацана. Причем, сама не замечая этого. А он уже что-то вообразил себе))
Отправлено 15 November 2007 - 06:39 AM
когда болтаю по телефону, то рисую
тереть кончики всех пальцев руки о кончик большого пальца этой же руки
Кажется все...
Отправлено 15 November 2007 - 08:55 AM
давайте пишите ишо!! и да будет вам странно!! +))
Отправлено 15 November 2007 - 09:04 AM
Забавная тема - молодец!!!

- О да - я по телефону вообще говорить не могу, стоя на одном месте!!! - обязательно от стенки к стенке хожу (могу и час-два так проходить, не останавливаясь.
- Когда ем одна, просто необходимо что-то читатью. При чем, если под рукой нет книги или журнала, читаю всё что угодно - например этикетки с составом ингридиентов на соусах или ещё чем-нибудь... - лишь бы буквы были)))
- С конфет "Птичье молоко" предварительно отколупываю весь шоколад и ем только сердцевину....
Отправлено 15 November 2007 - 09:20 AM
ВЕДЬ ЕСТЬ, ЧТО ОБСУДИТЬ!! +))))
пс:я не могу ноги ровно держать, когда сижу еще... или нога на ногу закидываю или вообщеее как-то не понятно.. +) поэтому меня бесят низкие столы - особо ногами не пошевелишь... +))))
Отправлено 15 November 2007 - 09:26 AM
ВЕДЬ ЕСТЬ, ЧТО ОБСУДИТЬ!! +))))
Да, только вот и понимаешь - чего у людей только не бывает!!!! А ещё иногда думаешь, что это только твои бзик, а все другие - нормальные и никогда бы до такого не дошли - а тут встречаешь и радуешься. - не один ты с закидонами!!!

О....Япония с их ниииизенькими столиками и традицией сидеть на коленях - явно не для тебя и твоих странностей!!!

Отправлено 15 November 2007 - 11:36 AM
Отправлено 15 November 2007 - 12:02 PM
О!!!! - ты прямо как Моника из сериала "Друзья"!!!! *она угостит тебя печеньем, если ты пообещаешь есть его над раковиной.*

Ты - мечта моей мамы - она всё от меня такого добиться не может!!!

Отправлено 15 November 2007 - 01:12 PM
Я иду вот сегодня по улице. Вокруг гололед, сугробы, снег не останавливается, а я... ИДУ И ЕМ "БАНАНОВЫЙ ЭКСТРЭМ" !! ВОТ НЕ ДУРА, А? люди проходили и приглядывались +))) думали глюки... +))))) ну не люблю я летом есть мороженое!! вот зима - другое дело +))) чувствуешь себя пингвином из рекламы "КИНДЕР ПИНГВИ" +)))))))
Отправлено 15 November 2007 - 01:15 PM
а ещё *улыбаешься и машешь*?????

Отправлено 15 November 2007 - 01:18 PM
Исчо постоянная привычка протирать экран мобилки
Постоянно рисую.И на партах,на столе,на бумаге и на книгах,даже на себе

Поправляю постоянно значки на штанах и сумки
Постоянно закусываю губу и завиваю волосы на палец
Ну и еще много чего

Отправлено 15 November 2007 - 01:19 PM
нервничаю, когда дверь в комнату, в которой сижу не закрыта!! (мож я - агрофоб?! )
Сообщение отредактировал МЫSHka: 15 November 2007 - 01:20 PM
Отправлено 15 November 2007 - 01:22 PM
О!!!! я вот ещё не выношу любых приоткрытых дверей - двери в комнаты. или просто дверцы шкафов!!!! - обязательно до конца закрою!!!! - прямо неуютно чувствую себя!!!
Отправлено 15 November 2007 - 01:28 PM

Отправлено 15 November 2007 - 01:29 PM
пс:этот ав лучше прежнего!! +))
Отправлено 15 November 2007 - 04:26 PM

я тоже обожаю зимой на улице есть мороженое!!

А ещё я всегда читаю за едой! Без книги вообще есть нормально не могу, прям кусок в горло не лезет)) моего папу это бесит

потом ещё чтонибудь вспомню))
Отправлено 15 November 2007 - 05:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users