Комплексы
Отправлено 29 June 2007 - 06:57 PM
1.Какие комплексы существуют и их причины.
2.как бороться с ними.
3.последствия комплексов.
кому интересно милостью прошу
Отправлено 29 June 2007 - 06:57 PM
Отправлено 29 June 2007 - 07:01 PM
просто нужно каждый день становиться перед зеркалом и говорить "я самая лучшая, я самая красивая, я самая умная, я самая добрая..." и тд по списку....

Отправлено 30 June 2007 - 06:34 AM

не. такой номер уже давно не катит. самовнушение уже не действует, проверено на себе, ИМХО.
2.как бороться с ними.
1. 1)Я слишком часто пью.

2)Я боюсь выглядеть глупо перед старшими и поэтому всякое применение и излучение добра... ой, это уже последствия.
3) Комплекс это, или нет, но... Я чую любую ложь за километры... И знаете что? см.п.3...
2. Я никак с ними не борюсь и даже не собирась, они мне попросту делают хорошие услуги.

3. 1) С точки зрения врачей, любое чувство – всего лишь химическая реакция. Пусть удивительная по своим свойствам, пусть поразительная по самому своему влиянию на человеческий мозг, но – реакция. Химическая. И вполне объяснимая. В мозгу происходит мини-взрыв, за которым следует выброс гормонов, подобных тестостерону, в кровь. Концентрация допамина (так называемого «гормона удовольствия») резко повышается, и происходят вещи, которые человек не сделал бы, если бы все эти химреактивы находились в прочных колбах и на своих местах. На концентрацию в крови допамина серьезнейшим образом влияет вливание в эту кровь алкогольных напитков и употребление наркотических веществ... И последствия этого "развязывания", думаю, вам уже известны...
2) И поэтому всякое проявление чувств "добрых и щадящих" *ну это я немного перегибаю*, у меня теперь по априори не выходит. Боюсь выглядеть глупо...
3) И знаете что? Мне врут многие. Но я прощаю...
этто всего лишь мои комплексы.

Сообщение отредактировал google: 30 June 2007 - 06:41 AM
Отправлено 30 June 2007 - 09:44 AM
2.как бороться с ними.
1. 1)Я слишком часто пью.

2)Я боюсь выглядеть глупо перед старшими и поэтому всякое применение и излучение добра... ой, это уже последствия.
3) Комплекс это, или нет, но... Я чую любую ложь за километры... И знаете что? см.п.3...
2. Я никак с ними не борюсь и даже не собирась, они мне попросту делают хорошие услуги.

3. 1) С точки зрения врачей, любое чувство – всего лишь химическая реакция. Пусть удивительная по своим свойствам, пусть поразительная по самому своему влиянию на человеческий мозг, но – реакция. Химическая. И вполне объяснимая. В мозгу происходит мини-взрыв, за которым следует выброс гормонов, подобных тестостерону, в кровь. Концентрация допамина (так называемого «гормона удовольствия») резко повышается, и происходят вещи, которые человек не сделал бы, если бы все эти химреактивы находились в прочных колбах и на своих местах. На концентрацию в крови допамина серьезнейшим образом влияет вливание в эту кровь алкогольных напитков и употребление наркотических веществ... И последствия этого "развязывания", думаю, вам уже известны...
2) И поэтому всякое проявление чувств "добрых и щадящих" *ну это я немного перегибаю*, у меня теперь по априори не выходит. Боюсь выглядеть глупо...
3) И знаете что? Мне врут многие. Но я прощаю...
этто всего лишь мои комплексы.

то что ты пьешь - это не комплекс

чувствовать ложь за километр - это тоже не комплекс.
ты вообще ни одного комплекса не назвала)))))
давайте для начала дадим определение:
Комплекс неполноценности - болезненное осознание своих недостатков, неполноценности в каком-н. отношении (словарь русского языка С.И.Ожегова).
все комплексы формируются в детстве, с ними, собственно, до гробовой доски и идем.
Отправлено 30 June 2007 - 09:53 AM
Отправлено 30 June 2007 - 09:59 AM
Отправлено 30 June 2007 - 10:00 AM
1.Какие комплексы существуют и их причины. 1.выгляжу старше своего возврвста...
2.как бороться с ними. 2.а зачем бороться?парни из классов постарше обращают внимание...холосо.
3.последствия комплексов. 3.кхм...иногда начинают приставать взрослые мужики...плохо.
Отправлено 30 June 2007 - 10:02 AM
Отправлено 30 June 2007 - 10:02 AM
хех...профессионалы многое могут говорить...особенно когда за это им платят неплохие деньги.....
Отправлено 30 June 2007 - 10:07 AM
Отправлено 30 June 2007 - 10:11 AM
Отправлено 30 June 2007 - 11:03 AM
Пы.Сы. я боюсь что люди проло про меня подумают. Это комплекс?
Отправлено 30 June 2007 - 08:22 PM
1.Какие комплексы существуют и их причины. 1.выгляжу старше своего возврвста...
2.как бороться с ними. 2.а зачем бороться?парни из классов постарше обращают внимание...холосо.
3.последствия комплексов. 3.кхм...иногда начинают приставать взрослые мужики...плохо.
гг) про мужиков - это не хорошо
Сообщение отредактировал Лидочек: 30 June 2007 - 08:25 PM
Отправлено 30 June 2007 - 09:57 PM
это мнительность.
в нашем возрасте у большинства такая проблема.
пройдет.
з.ы.: а я все свои переборола.
вернее,они остались,но глубоко во мне.
любовь к себе победила.
Сообщение отредактировал DoGMa: 30 June 2007 - 09:57 PM
Отправлено 03 July 2007 - 06:39 AM
У мну раньше тож такое было.Недавно совсем. Полгода наЗАД)))А сейчас мну пофиг даже то, что на площадке про мну говорят что я девочка легкого поведения)))
Отправлено 03 July 2007 - 07:05 AM
Я знаю эффективные методы - больше секса. А как понимать люди проло подумают, это что?
А у миня вот нет комплексов, прикиньте, вот вапсче нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users