Forum of First Russian & First Ukrainian Tokio Hotel FanClubs: Концерты в России 8-го и 10-го марта 2010 (ОТМЕНЕНЫ) - Forum of First Russian & First Ukrainian Tokio Hotel FanClubs

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Концерты в России 8-го и 10-го марта 2010 (ОТМЕНЕНЫ) + информация по возврату билетов

#21 Пользователь офлайн   Lena_M

• Новичок
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2010 - 18:32

Москва

Источник: http://tweetphoto.com/13839838

0

#22 Пользователь офлайн   Lena_M

• Новичок
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2010 - 19:44

http://www.youtube.c...player_embedded

0

#23 Пользователь офлайн   AliceZZZ

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Март 2010 - 19:51

Я растроенна до ужаса...Хоть и нахожусь далеко и на концерт по-любому бы не попала, но...мне стало жалко ребят, они так хотели дать шоу в России, а их так грубо обидели...(
0

#24 Пользователь офлайн   ~{`Hope`}~

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Март 2010 - 12:44

Представляю как они были расстроены и как себя чувствовали фанаты которые приехали со всей России на их концерты :o
0

#25 Пользователь офлайн   bagi0612

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Март 2010 - 16:13

мда...очень все странно!и не понятно(кто-нибудь билеты обменял уже?
0

#26 Пользователь офлайн   Lena_M

• Новичок
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2010 - 17:49

10 марта. Отчёт от sasha-captain

Ну, что я могу рассказывать - расскажу. Это, конечно, для меня вообще что-то нереальное.

В 8 утра мы уже были у Ритца. Народу там было человек 30, наверное. Стояли мы долго. Общались с охранниками, которые сказали, что у группы завтрак начинается в 9-10. Что после этого они уедут отсюда. Девять, десять, одиннадцать. Ничего не происходит. Потом нам сказали они же - что группы НЕТ в отеле. Что они поехали обедать в какой-то ресторан. Ну, информация, естественно, была конфидециальной

После этого мы подумали и поехали к Олимпийскому. Народ там как-то в разброс находился и мы пошли на стоянку к автобусам стаффа группы. Спрашивали у них что да как. И каждый, абсолютно каждый отвечал "Dont know" Выходили 2 мужчины, снимали нас на камеру, вообщем бессмысленно опять таки простояли. В автобусы заходили и выходили люди с бэйджиками TH Humanoid и игнорировали всё происходящее.

Вроде как в четвертом часу позвонили девченки, которые были у отеля и сказали, что TH вышли оттуда и уехали. Проходит час - никто не приезжает. Все уже начали слегка паниковать. Стояло очень много девчонок из разных городов, из Петербурга, других городов, некоторые даже приезжали с Украины и т.д. Все уверенно стояли с плакатами и говорили о том, как они отпрашивались сюда.

Через некоторое время уже пошли слухи о том, что концерта вообще не будет. Лично я вообще ни коим образом не хотела, не могла в это поверить, потому что мне казалось это не реальным - отмена концерта в Питере, после чего всем сказали поменять билеты, приезжайте, мол, в Москву. Все ломанулись и тут вдруг такое. Я думаю, мало ли - слухи.

Пошли наверх к подъездам. Там все оцепил ОМОН. Говорят - можете уходить, концерта не будет. Было много грузовиков с ОМОНовцами, милиция.  Они все перегородили и никого не пускали. Внизу стояли фуры (скорее всего с оборудованием для сцены) Грузовиков 6, может. Никто ничего оттуда не выгружал. Они просто стояли.

Некотоыре уже начали дико паниковать, орать. Звонили в ТОПконцерт - сказали, все отменено. В кассах Олимпийского тупо говорили - ну мы не знаем ничего.

Некоторые стояли долго, надеясь, что чудо произойдет. Стояли у подъездов, за оградами ОМОНа. Все звонили в кассы, в дирекции.

Проходил администратор Олимпийского, деловой такой мужчина, со словами "Да вроде эту бадягу отменили" На вопрос наш он ответил : Ну я то ничего не отменял. Вроде уже сказали, где можно получить деньги за билеты. Тверская, 20.

После этого я уехала, но насколько я знаю: в 8 часов сообщают о том, что будет уже конкретно: перенесут или нет концерт.

Одно ясно точно. Группа не приезжала к Олимпу. Сцену никто не собирал, группы самой не было. Хотя шли слухи о том, что якобы пол яйца уже собрали.

Все начали говорить о разных вариантах: Том в реанимации, Группа уехала в Германию\другую страну, обвиняли Дальскую, всех, кого можно.

Но я лично просто не осознаю того, что произошло. Мне кажется это таким нереальным, несправедливым. Я даже не знаю как описать. Может быть и ожидаемо, но сколько потрачено нервов, сколько людей стояли с утра, сколько потратили денег на билеты из других городов.

Грузовики их команды

Фуры с оборудованием. (Сверху все перекрыл ОМОН)

0

#27 Пользователь офлайн   Lena_M

• Новичок
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2010 - 17:53

Vesti.ru о срыве концерта
0

#28 Пользователь офлайн   Mirra

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Март 2010 - 18:05

У меня вот такой вопрос...Может кто-нибудь,что-нибудь знает..Подскажите, пожалуйста.Читала, что организаторами концертов в Питере и Москве, будут возвращены не только деньги за билет на сам концерт, но и будет помощь людям приехавшим из других городов специально на концерт, дальше чем Московская область..Это правда? Если да, то куда можно обратиться? Ато я с Норильска ехала специально.и как-то дороговато получилось прокатиться за просто так. ...х(
0

#29 Пользователь офлайн   Серега

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Март 2010 - 08:26

Цитата

Российский организатор сорванных концертов через «Собеседник» извинилась перед фанатами, но обвинила в случившемся менеджмент группы.

«Tokio Hotel не были готовы к выступлению»
Российский организатор сорванных концертов через «Собеседник» извинилась перед фанатами, но обвинила в случившемся менеджмент группы.

Немало шума за последние сутки наделал в двух столицах последовательный срыв концертов одной из самых модных мировых групп Tokio Hotel сначала в Петербурге, затем в Москве. Пострадавшими можно признать десятки тысяч человек, оставшихся не у дел с билетами на руках.

Напомним, 8 марта группа Tokio Hotel не вышла на сцену в петербургском Ледовом дворце, хотя концерт уже начался с выступления разогревающего коллектива. Промоутер Татьяна Дальская как главный организатор вышла на сцену и объявила о том, что шоу не состоится по причине болезни одного из музыкантов. И пригласила желающих в Москву: билеты на питерский концерт были объявлены действительными для входа в столичный спорткомплекс «Олимпийский» 10 марта.

Музыканты Tokio Hotel приехали из Петербурга в Москву, однако, по свидетельству очевидцев, покинули отель «Ритц Карлтон» в районе 15 часов и, раздав несколько автографов, уехали из столицы.

На официальном сайте немецкой группы появилось объявление о том, что российский промоутер не выполнил условия контракта сначала в Петербурге, а потом в Москве. Поздно вечером около офиса компании-организатора скопились фанаты — в основном иногородние, многие из которых ночью должны были выехать домой.

По совету прибывших к офису сотрудников милиции они написали заявления, которых к ночи скопилось около 350. Поклонники группы пребывали в скверном расположении духа, обвиняя прежде всего компанию-организатора. Спустя сутки после сорванного концерта в Москве «Собеседнику» удалось связаться с Татьяной Дальской, отвечающей за приезд группы в Россию.

- Группу Tokio Hotel я привозила в Россию и страны бывшего СССР трижды, - сообщила нам Татьяна Дальская. - Сначала в 2006 году и дважды в 2007 году — на выступление в рамках премии «Муз-ТВ» в июне и аншлаговый концерт в «Олимпийском» в сентябре. Наконец, четвертый приезд - и вот эти грустные события...

Моя интерпретация этих событий — подчеркиваю, это только моя интерпретация — такова. Как только у мальчиков из Tokio Hotel появился успех, им пришлось подписать достаточно кабальный контракт с новым менеджментом, а все те, кто работал с ними в 2006 году, - от агента до охраны, все люди, которые создавали креатив, - были уволены. Это привело к тому, что несколько раз отменялись концерты и туры. Правда, тогда это не коснулось России.

После долгих ожиданий несколько раз переносилась дата выхода альбома. Альбом вышел, но многие фанаты были разочарованы качеством материала, при этом артисты перестали идти на какой-либо контакт с фанатами. Никаких автографов, никаких интервью, никакой информации о том, что происходит. И всем стало очевидно, что фанатов они теряют.

С новым менеджментом работать было очень тяжело, я как будто упиралась в стену. И когда мы стали понимать, что билеты не продаются, естественно, стали просить дать интервью, но получали на всё отказ. Начавшийся в Люксембурге европейский тур показал, что больше двух тысяч (зрителей. - Ред.) артист собирать не может.

Первый концерт, правда, собрал четыре тысячи, но дальше — две, максимум три (вместимость спорткомплекса «Олимпийский» в Москве - около 17 тысяч зрителей. - Ред.). Это было уму не постижимо! Притом что артист вез с собой 11 траков (трейлеров с оборудованием. - Ред.) и 70 высокопрофессиональных инженеров из Англии. Не техников, а инженеров! Очень красивая постановка, красивое шоу.

И при этом в Финляндии большой стадион пришлось сменить на маленький! Более того, из-за неправильной логистики они опоздали и приехали только в два часа. Сцена была смонтирована не полностью. В общем, от концерта к концерту это всё ухудшалось. А график очень напряжённый: в Финляндии они работали 7 марта, а в Петербурге должны были выступать 8 марта.
Мы безупречно выполнили все оргвопросы, включая прохождение таможни, а это было непросто: 8 Марта — женский день. Все траки приехали даже раньше, чем должны были. Всё было готово. Ровно в 20 часов на сцену вышла открывающая группа. А незадолго до её выхода произошёл конфликт, в результате которого, никого не поставив в известность, буквально обманным путём, тур-менеджер, который находился с группой в Петербурге, принял решение посадить группу в автобус и уехать.

- А в чём состоял конфликт?

- Знаете, нужно время, чтобы всё улеглось. Я сейчас пытаюсь быть аккуратной в словах и юридических определениях произошедшего. Менеджмент группы позволил себе в мой адрес громкие фразы о нарушении контракта.

Мы должны в судебном порядке понять, насколько действительно контракт был нарушен. Но факт в том, что мне пришлось выйти на сцену и сказать, что концерт отменён. Выражение «по болезни артиста» было связано с тем, что в зале находились дети. Мы со службой безопасности Ледового дворца понимали, что объявление должно прозвучать в каких-то мягких формах. О конфликтах и разборках можно было говорить потом.

Словом, сейчас я стараюсь не кидать громких фраз в сторону артиста, тем более, это не конфликт артиста и промоутера, это конфликт с менеджментом, который находился и находится в Германии. Меня особенно возмущало, что решения, принимаемые в Германии, отразились, например, на английском персонале, который не виноват в тех дополнительных требованиях, которые менеджмент мне выставлял. Подчёркиваю, концерт в Петербурге был полностью подготовлен.

В Москве всё полностью соответствовало и райдеру (списку требований для пребывания артиста в гостинице, на сцене и за сценой. - Ред.), и контракту. С моей стороны все условия были выполнены. Но менеджмент, видимо, посчитал, что артист просто не готов был выступить.

- Так всё-таки был нарушен контракт или не был? Очевидно, вокруг какого-то пункта контракта и произошёл конфликт...

- Мой комментарий такой: я выполнила все требования, необходимые для проведения концертов как в Петербурге, так и в Москве. Концерты были безупречно подготовлены, и артист мог выступить. Но артист не был готов к выступлению и не захотел выступить. Если мальчикам удастся разорвать этот контракт и найти другой менеджмент, я уверена, что мы сможем повторить в Москве успех 2007 года, продолжить все наши планы по Украине и Прибалтике. Уверена, что это артист с большим будущим. Если же они не смогут сменить управляющую компанию, будущего у этого артиста нет.
- Переговоры происходили за сценой?

- Переговоры происходили у нас практически 24 часа. Я пыталась найти все возможные решения. И недаром артист поехал в Москву, мы пытались и здесь найти решения. Но когда они становятся в позицию, которую невозможно разрешить...

Просто молча бросить всё, уехать, когда публика находится в зале — это неправильно, непрофессионально и с этической точки зрения недопустимо. Я обязательно сообщу публике все детали позже. Но мы с вами говорим на следующий день после произошедшего, я бы не стала делать сейчас каких-то выводов.

- Татьяна, главный вопрос, который интересует тех, у кого на руках остались билеты: что будет происходить с возвратом денег?

- Все деньги будут возвращены, несмотря на то, что моя компания сейчас будет находиться в сложном финансовом положении. Мы не боимся работы и не боимся ответственности. Порядок возврата завтра-послезавтра будет опубликован на нашем сайте www.topconcert.com.

Там вы сможете найти адреса call-центров и так далее. Я прошу понимания, потому что не все средства могут быть доступны в эти дни. Не на все звонки и не на все электронные письма сможем ответить. Но это связано исключительно с тем, что нам нужно сначала обработать «первую волну». При этом прошу быть настойчивыми и дозвониться до нас.

Если вы не дозваниваетесь, пожалуйста, напишите письмо. В течение трёх дней мы ответим на каждое письмо. Если есть жалобы на то, что вам не ответили, пожалуйста, точно так же заходите на наш сайт, дозванивайтесь, мы готовы разобрать каждый случай.

Благодарю вас за возможность обратиться к публике. Несмотря на то, что не считаю себя виновной в произошедшем, хочу принести извинения публике. Хотя в какой-то степени ощущаю себя такой же жертвой, как те девочки, которые стояли в Петербурге перед сценой, и те люди, которые приехали из других городов и стояли перед закрытыми дверями «Олимпийского».

Мне особенно жалко иногородних, которые потеряли своё время и средства на поездку. Но здесь я только могу сказать, что готова компенсировать это хорошими концертами в будущем. Надеюсь, что группа вернётся к нам.

ОТ РЕДАКЦИИ. Из слов Татьяны Дальской примерно понятно, что делать, но так и непонятно, что произошло. Между тем, это, пожалуй, самый скандальный срыв концерта в России за последние лет 10-15.

В предыдущих случаях все вопросы, связанные с неприездом западных групп, в том числе возврата денег за билеты, решались в рамках пунктов о неустойке в контрактах. Если, конечно, не считать «диких» концертов начала 1990-х, когда западных звёзд могли в Москве запросто «кинуть на деньги».

Из того, о чём Татьяна рассказала «Собеседнику», ясно, что менеджмент Tokio Hotel выставлял некие «дополнительные требования». Однако она пока не опровергла заявления, размещённого на официальном сайте группы, о том, что российские организаторы не выполнили условия контракта.

При этом распространившаяся в интернет-блогах версия о том, что история с приездом Tokio Hotel — это большая финансовая афера, несостоятельна ни при каких условиях: группа прибыла в Москву и Петербург, а Татьяна Дальская — известный промоутер, ранее привозившая в страну, помимо Tokio Hotel, еще несколько коллективов мирового класса, а до того, как создала свою команду, работала в составе другой известной промоутерской компании - TCI.

А вот другая версия, связанная с тем, что концерты не пользовались популярностью и на них не удалось собрать публику, возможно, имеет право на существование. Однако ранее количество публики в зале никак не отражалось ни на гонораре музыкантов, ни тем более на самом факте появления их на сцене.

Источник
0

#30 Пользователь офлайн   Lena_M

• Новичок
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2010 - 16:08

Love-радио: Олимпийский чуть не утонул в слезах!

Когда мы приехали к спорткомплексу, то ужаснулись от такого количества народа. Бедные дети плакали взахлеб. Подросткам с плакатами любимой группы в руках казалось, что это страшный сон. Некоторые даже думали, что это злая шутка и не сдавали билеты. Как оказалось, поглядеть на немцев приехали со всей России: из Твери, Санкт-Петербурга и даже из Магнитогорска. С 9 утра поклонницы со своими мамами ждали кумиров около Олимпийского, но так и не дождались. Предположений, почему такое могло произойти, была масса: солист сломал руку, менеджеры не выполнили свои условия, ребятам не предоставили необходимой аппаратуры и т.д.
Но самое страшное - людям не хотели менять билеты. Их гоняли от касс на Тверской до касс в Олимпийском. Что же могло произойти с группой - так и не понятно.
Но, по словам многих фанатов, они вряд ли рискнут пойти на следующий концерт.

(c.) Ксения Сапунова

Источник: http://www.loveradio.ru/new/18769.htm

0

#31 Пользователь офлайн   Lena_M

• Новичок
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2010 - 16:16

Санкт-Петербург: Возврат денежных средств за билеты.

ИСТОЧНИК
Уважаемые поклонники Tokio Hotel

Обратите внимание, что возвращать билеты за сорванные концерты необходимо в те компании, в которых эти билеты приобретались. Например, если вы приобрели билет в кассе Ледового Дворца (на бланке Ледового Дворца), билет необходимо вернуть в кассу Ледового Дворца.

По вопросам возврата билетов обращайте по справочному телефону Ледового Дворца в Санкт-Петербурге: (812) 718-66-20

С 12 марта в Санкт-Петербурге возврат билетов осуществляется:

в кассах Ледового Дворца

Возврат производится с 12 марта.
Режим работы: без выходных, с 11 до 20 часов.
Тел. справочной Ледового Дворца: 718-66-20

в центральной кассе Concert.Ru

Возврат производится с 12 по 31 марта включительно.
Режим работы: понедельник-пятница с 12 до 15ч. и с 17 до 20 часов.
Адрес: м. "Лиговский проспект", Лиговский пр., 107, в магазине "Титаник"
Внимание, обязательно наличие паспорта и его ксерокопии.

в кассе Музбилет

Возврат производится с 12 по 26 марта включительно в кассе, расположенной в павильоне станции метро "Гостиный Двор" (над эскалатором). ВНИМАНИЕ!!! При себе необходимо иметь паспорт и билеты. На кассе нужно будет заполнить заявление на возврат денежных средств.

Время работы кассы: с 9 до 21ч., по выходным с 11 до 21ч., по вторникам с 12 до 21ч. Перерыв на обед: с 12.30 до 13.00 и с 16.30 до 17.00.

в кассе Максимилиан

Возврат производится с 12 марта.
Режим работы: с 10 до 18ч., кроме субботы и воскресенья.
Внимание, обязательно наличие паспорта.

Выражаем искреннюю признательность всем поклонникам и партнерам компании за поддержку.

0

#32 Пользователь офлайн   Lena_M

• Новичок
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2010 - 16:20

Москва: Возврат денежных средств за билеты для клиентов Партер.Ру и Контрамарки.Ру.

Уважаемые поклонники Tokio Hotel

В Москве начался возврат денежных средств за приобретенные билеты на отмененный концерт Tokio Hotel в СК "Олимпийский" для тех зрителей, которые приобретали свои билеты в кассах ПАРТЕР.РУ и  КОНТРАМАРКА.РУ

Таким образом, если вы приобретали билет на концерт в кассах Партера и Контрамарки, вы можете его сдать в центральной кассе этих билетных компаний, расположенной по адресу: м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 1 (в здании Колонного Зала Дома Союзов, в двух шагах от метро).

Режим работы: в будние дни с 9.00 до 20.30, выходные и праздничные дни с 10.00 до 19.00 без перерыва.

Выражаем благодарность зрителям и партнерам компании за поддержку.

ИСТОЧНИК

0

#33 Пользователь офлайн   Lena_M

• Новичок
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2010 - 16:58

Объявление с concert.ru

источник http://www.concert.ru/News.aspx

(543x699, 137Kb)

11.03.2010 Отмена Tokio Hotel
Компенсация стоимости билетов

Уважаемые Дамы и Господа!

Администрация ООО «КОНЦЕРТ.РУ» сожалеет об отмене концерта группы «TOKIO HOTEL» запланированного к проведению 10 марта 2010 года на 19-00 в СК «Олимпийский».
Повторно информируем Вас о том, что реализация билетов осуществлялась нашей компанией по поручению организатора концерта - ООО «ТОПконцерт», реквизиты которого в соответствии с приказом МинКультуры № 257 от 17.12.2008 г. указаны на приобретенных Вами билетах).
В настоящее время, от организатора концертного мероприятия в адрес ООО «КОНЦЕРТ.РУ» не поступило никаких официальных писем, позволяющих Вас информировать по существу компенсации стоимости билетов, приобретенных в кассах ООО «КОНЦЕРТ.РУ» на концерт в г. Москве.
Билеты, приобретенные на концерт группы «TOKIO HOTEL» в г. Санкт-Петербурге, обмен которых на концерт в г. Москве производился в кассах ООО «КОНЦЕРТ.РУ», подлежат обмену на ранее приобретенные билеты для последующей компенсации их стоимости в офисе ООО «Открытая билетная система», расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д. 107 (м. «Лиговский проспект», магазин «Титаник»).
Одновременно, информируем Вас о том, что ООО «ТОПконцерт» фактически приступило к возврату стоимости билетов лицам, приехавшим на концерт из других субъектов Российской Федерации, исключая Московскую область, и имеющих подтверждающие проездные документы на их имя.
В случае неполучения официального сообщения в срок до 16 марта 2010 года, администрация ООО «КОНЦЕРТ.РУ» дополнительно разъяснит свою позицию относительно сложившейся ситуации посредством объявлений в офисах компании, а также на корпоративном сайте в глобальной сети Интернет по адресу: www.concert.ru.
Еще раз приносим свои извинения за действия организатора гастролей группы «TOKIO HOTEL» в г. Санкт-Петербурге и г. Москве и заверяем Вас в том, что администрация ООО «КОНЦЕРТ.РУ» предпринимает все возможные меры для правового урегулирования сложившейся ситуации и обязуется незамедлительно информировать Вас о поступлении официального сообщения ООО «ТОПконцерт», разъясняющего порядок действий по возврату билетов.

С уважением, Администрация ООО «КОНЦЕРТ.РУ»

0

#34 Пользователь офлайн   Lena_M

• Новичок
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2010 - 17:03

www.welt.de: Концерт Tokio Hotel в России лопнул

Tokio Hotel снова срочно отменили свое выступление в России. Многочисленные фанаты плакали перед концертным залом в Москве. Причиной этого послужила ссора между группой и организатором концерта Topconcert. Несколько дней до этого был отменен концерт в Санкт-Петербурге.

Немецкая группа Tokio Hotel уже во второй раз в течение нескольких дней отменила свое выступление в России незадолго до начала концерта. Тысячи фанатов, большей частью девушек, стояли, плача, перед закрытым концертным залом в Москве. Причиной отмены концерта была ссора между группой и местным организатором Topconcert. В то время как четыре магдебургских музыканта обвинили на своей интернет-странице русских организаторов в «очередном значительном» нарушении контракта, организатор объяснил, что все условия были выполнены.

Еще в понедельник выступление в Санкт-Петербурге было срочно отменено. Музыканты Билл Каулитц и его брат-близнец Том посетили только московский детский сад и встретились с выбранными фанатами в своем отеле для автограф-сессии. Многие поклонники специально приехали издалека, чтобы присутствовать на первом за несколько лет концерте Tokio Hotel в России.

После отмены концерта в Санкт-Петербурге бульварная газета «Комсомольская правда» сделала предположение о низких продажах билетов. Фанаты в качестве дополнительных были приглашены на концерт в Москве, который по сообщениям СМИ был полностью раскуплен.

Перевод с немецкого По_ту_сторону_добра для THRFC
Источник: http://www.welt.de/n...latzen.html  

0

#35 Пользователь офлайн   FREIHEIT 91

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Март 2010 - 11:55

// Новости

Tokio Hotel: перенос концертов в России.

Уважаемые поклонники Tokio Hotel.

Несмотря на несостоявшиеся концерты группы в Санкт-Петербурге и Москве, по многочисленным просьбам поклонников, организатор TOPconcert и группа Tokio Hotel вернулись к переговорам о проведении концертов в России по окончании европейского тура.

В ближайшее время будут объявлены новые даты выступлений.

Следите за информацией.

http://topconcert.co...on=pages&PID=55
0

#36 Пользователь офлайн   Lena_M

• Новичок
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2010 - 18:31

Просмотр сообщенияFREIHEIT 91 (15 Март 2010 - 14:55):

// Новости

Tokio Hotel: перенос концертов в России.

Ох, всё это хорошо, все эти переговоры, но захотят ли менеджеры TH второй раз наступать на те же грабли? Не особо мне в это верится.
0

#37 Пользователь офлайн   Amarylisbella

• Леди
  • PipPip

Отправлено 15 Март 2010 - 19:38

ну дай то Бог вам
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему